Angebot nur bei ausgewählten Produkten

Geändert am Fri, 18 Jun 2021 um 02:50 PM

Ist es möglich, nur bei ausgewählten Artikeln den Button "Individuelles Angebot anfordern" anzuzeigen?

Ja!

Du kannst einzelne Artikel über deine JTL-WAWI mit dem Funktionsattribut "jst_individuelle_angebote" versehen. Gehe dazu folgendermaßen vor.

• Doppelklicke in der WAWI auf das Produkt, bei welchem du den Button "individuelles Angebote anfordern" einblenden möchtest.
  • ➀ Wechsle in den Reiter Attribute/Merkmale und klicke den Button Attribute verwalten.
  • ➁ Klicke auf den Pfeil neben dem Button Attribut anlegen und wähle "Neues Funktionsattribut" aus.
  • ➂ Vergib den Attributnamen "jst_individuelle_angebote" und wähle als Datentyp "Checkbox". Stelle vor dem Speichern sicher, dass das Attribut für den richtigen Onlineshop angelegt ist. Dazu kannst du unter "Verwendung in folgenden Onlineshops" den jeweiligen Haken in deinem Shop setzen.
  • Nachdem du das Attribut gespeichert haben klicke auf Attribut zuweisen, suche das gerade erstellte Attribut und klicke auf speichern
  • Setze den Haken an der Checkbox neben "jst_individuelle_angebote" und speichere die Zuweisung. Anschließend speichere den soeben bearbeiteten Artikel.
  • Du kannst das Attribut noch weiteren Artikeln zuweisen, indem du die Schritte 5 und 6 bei den gewünschten Artikeln wiederholst.
  • Um die Änderungen an den Artikeln mit dem Onlineshop abzugleichen drücke F11 oder wähle den Menüpunkt Onlineshop in deiner WAWI.

Nach dem Onlineshop Abgleich musst du abschließend in die Backendeinstellungen des Plugins in deinem Onlineshop wechseln.

Hier kannst du nun einstellen, dass du den Button "individuelles Angebot anfordern" nur bei aktivem Funktionsattribut anzeigen lassen möchtest.

Falls du nur wenige Produkte von diesem Button ausschließen möchtest, kannst du an dieser Stelle auch die Option "Alle Artikel ohne dem Funktionsattribut" auswählen.

Dadurch wird es dir ermöglicht bestimmte Produkte von dem Individuelle Angebote Plugin zu exkludieren.