Artikel und Kategorien vom Coupon Rabatt ausschließen

Geändert am Sun, 28 Aug 2022 um 03:10 PM

Neben den Standard Funktionen eines jeden JTL Shop Coupons )https://guide.jtl-software.de/jtl-shop/marketing-seo/neuen-coupon-erstellen/ ), kannst du auch mit unserem Plugin Produkte von Coupons ausschließen.

Eine sehr beliebte Funktion. Damit kannst Du bestimmte Produkte vom Couponrabatt ausschließen.

Somit ist der bestimmte Coupon für ein bestimmtes Produkt nicht gültig.

Du siehst im Tab "Coupons" dann auch eine bestimmte Anzahl an Produkte für diesen Coupon (z.B. anstatt "Alle").