Mollie unterstützt alle gängigen Zahlungsarten

Das geht von Apple Pay über Klarna und Paypal bis hin zu Kreditkarten SOFORT und auch länderspezifische wie iDEAL oder EPS.

Desweiteren fügt laufend neue Zahlungsarten hinzu.

Aktuelle Infos immer hier: https://www.mollie.com/de/payments

Mollie unterstützt auch Apple Pay.

Folgende Apple Geräte unterstützen Apple Pay:

• iPhone.
  • iPad.
  • Apple Watch.
  • Mac. Mac-Modelle mit Touch ID. Mac-Modelle, die 2012 oder später eingeführt wurden, mit einem Apple Pay-fähigen iPhone oder einer Apple Pay-fähigen Apple Watch. Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen Mac für Zahlungen im Internet in Safari verwenden.

Um für den Mac (inkl. Touch ID) mit apple Pay zahlen zu können, müssen Sie wie folgt vorgehen:

Bildergebnis für apple pay auf dem mac einrichten
Eine Karte auf dem Mac hinzufügen
  1. Wählen Sie auf Ihrem Mac-Modell mit Touch ID "Systemeinstellungen" > "Wallet & Apple Pay".
  2. Tippen Sie auf "Karte hinzufügen". ...
  3. Führen Sie die Schritte zum Hinzufügen einer neuen Karte aus. ...
  4. Tippen Sie auf "Weiter".