Alle Updates werden auf unseren Social Media Kanälen veröffentlicht.

Um am Ball zu bleiben, abonniere einfach einen unserer Kanäle.

Ein Plugin Update ist ganz einfach

1. JTL-Shop 5 Plugins

JTL-Shop 5: So läuft das bei JTL-Shop 5 Plugins: >> hier entlang

2. JTL-Shop 4 Plugins

Auch hier musst du die neueste Version nicht hochladen und benötigst du keinen FTP Client.

Dort findest du Angaben zur Lizenz, der Version und Links zum Helpdesk.

Falls nun ein Update veröffentlicht wurde, erscheint ein UPDATE VERFÜGBAR Hinweis darunter:

Klicke einfach auf diesen Button

So gehst du vor, falls du diesen Hinweis bei einem unserer Plugins siehst:

1. Klicke auf den Tab UPDATE VERFÜGBAR im Plugin

Klicke auf den roten Hinweis Tab (siehe oben)

2. Klicke in dem Fenster auf den grünen Button INSTALL

3. In der Pluginverwaltung (Infos hier) des Shops schließt du das Update ab

4. FERTIG