Die mollie Zahlungsarten werden im Bestellprozess für deine Kunden nicht angezeigt?

Folgende 2 Ursachen sind hier die häufigsten:

1. Paypal Paywall

Hast du das Plugin JTL PayPal installiert?

Dann musst die Zahlungsarten von mollie, wie jede andere auch in der Paypal Paywall aktivieren.

Das geht ganz einfach.Im JTL Guide und in der Dokumentation des PayPal Plugins findest du Hilfe dazu:

https://guide.jtl-software.de/jtl-shop/shop-erweitern/paypal-plugin-konfiguration/

=> 3.2.7. Weitere Zahlungsarten in der Payment Wall hinzufügen

=> 3.2.8 Weitere Zahlungsarten unterhalb der Payment Wall anzeigen

2. Klarna

Eine Möglichkeit dafür ist, dass du das Plugin "Solution 360 Klarna Zahlungsarten" (s360_klarna) installiert hast.

Leider kannst du nicht gleichzeitig Mollie Klarna und dieses Plugin nutzen.

Deaktiviere oder deinstalliere dieses Plugin, dann sollten die Zahlungsarten im Bestellvorgang wieder verfügbar sein.