Plugins von WebStollen kannst du ganz easy installieren und aktuell halten.

Grundsätzliche Infos zu JTL-Shop 4 Plugins findest du auch hier: JTL-Shop Guide

INHALTSVERZEICHNIS

1. Kurzanleitung

Mit folgenden kurzen Schritten kannst du dein WebStollen Plugin im JTL-Shop installieren:

1.1 Download des ZIP-Files des jeweiligen Plugins auf deinen lokalen Rechner.

Du findest alle Downloads gesammelt auf folgender Seite: https://ws-url.de/download

Oder auch auf der jeweiligen Plugin Seite, z.B. https://www.webstollen.de/EU-Cookie

Es wird dann in deinen Download Ordner am Rechner heruntergeladen

1.2 Shop Backend: Navigiere zu Plugins- Pluginverwaltung

1.3 Klicke auf den Reiter Upload

Wähle das ZIP-File von deinem Rechner aus und lade es per Klick hoch

1.4 Installation des Plugins

Nun taucht das Plugin in der Rubrik Verfügbare Plugins auf

Markiere das Plugin (anhaken) und klicke auf [Installieren].

Anschließend kannst du das Plugin ganz einfach aufrufen.

Sofern weitere Einstellungen notwendig sind, folge bitte den jeweiligen Plugin-Hinweisen.

2. Deine Lizenz aktiviert sich automatisch

Unsere JTL-Shop Plugins benötigen keinen Lizenzkey, sie aktualisieren sich automatisch.

Solltest du noch keine Lizenz erworben haben, so startet dein 14 Tage Testzeitraum automatisch. Nach Ablauf kannst du die Lizenz bei uns im Shop erwerben.

Solltest du ein dash.bar PRO Abo haben, so musst du ggf. keine Lizenz kaufen, die Lizenz ist für die meisten unserer Plugins ohne Mehrkosten enthalten (Plugin Flatrate).

weitere Infos: >> dash.bar Abo

3. Update eines bereits installierten Plugin

Ein Plugin Update ist ganz einfach:

Wir arbeiten ständig daran den Update Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, deshalb liefern wir seit einigen Monaten mit jedem Update die neueste Generation aus, sodass nach und nach nur noch dieser Updateprozess nötig ist (der klassiche Updateprozess (siehe Punkt 2) ist natürlich auch jederzeit anwendbar.

Nachfolgend haben wir ausführlich beschrieben, wie du ein Update bei unseren Plugins durchführen kannst:

>> Wie läuft ein Plugin Update?