Du gehst vor, wie hier beschrieben:  Plugin Update

Dennoch aktualisiert sich die Version des Plugins nicht?

Das liegt in den meisten Fällen an FTP Berechtigungen auf deinem Server.

I.d.R. kannst du das Plugin dann auch nicht über die Pluginverwaltung hochladen.

Alternative: Einfach per FTP hochladen

Du kannst das dash.bar Plugin, wie jedes andere Plugin auch einfach per FTP hochladen.

Zuerst holst du dir das aktuelle Plugin: https://ws-url.de/dashbar-plugin

Dieses ist gezipped (.ZIP Datei)

Du musst es entpacken, bevor du es auf deinen Server hochlädst.

Das sieht dann so aus:

Den Ordner ws_dashbar lädst du nun auf deinen Server hoch.

Dazu benötigts du einen FTP Client (z.B. kostenlos: Filezilla)

Damit verbindest du dich mit deinem Server

Dann öffnest du den Ordner includes/plugins

Dorthin musst du das Plugin hochladen.

Das sieht dann am Ende ungefähr so aus:

Nun sollte der Update Hinweis in der Pluginverwaltung auftauchen und du kannst per Klick updaten: