Bei dash.bar kannst du dein Abo monatlich ändern (bei jährlicher Zahlung: jährlich).

Du kannst:

• Upgraden auf ein höheres Abo
  • Downgraden auf ein niedrigeres Abo
  • Kündigen (= FREE Abo)

Dazu navigierst du in deinem dash.bar Backend einfach auf

EINSTELLUNGEN - ABONNEMENTS

Klicke auf "Abo ändern"

Und wähle einfach dein neues Abo aus:

Falls du ein kostenpflichtiges auswählst, so kannst dieses bequem per Kreditkarte oder SOFORTÜberweisung bestellen

Klickst du auf "Abo kündigen", so wird dein Account nach Ablauf der gebuchten Zeit (also z.B. der Restmonat, oder das restliche Jahr) automatisch auf den Tarif "dash.bar FREE" geändert und es entstehen dir dann keine Kosten mehr.

Natürlich kannst du jederzeit wieder ein Upgrade durchführen, wenn du möchtest.