Beim Update von Zahlungsarten im JTL-Shop 4, werden alle Einstellungen der Zahlungsarten zurückgesetzt.

Das ist vom JTL-Shop so vorgegeben und kann durch unser Plugin leider nicht verändert werden.

Im JTL-Shop 5 wurde das verbessert und du musst hier nichts mehr beachten.

Was muss ich also nach dem Mollie Plugin Update tun?

Nach dem Update müssen die Zahlungsarten daher erneut konfiguriert werden:

"Storefront -> Zahlungsarten -> Übersicht"

I.d.R. sind die Hinweistexte der Sprachen bei den Zahlungsarten neu einzufügen:

Ansonsten wird bei den Zahlungsarten in deinem Shop Frontend kein Text mehr angezeigt

Selten, aber zu beachten:

Evtl. hinzugekommene Zahlungsarten müssen über die Datenbank repariert werden, und evtl. weg gefallene Zahlungsarten, müssen von den Versandarten getrennt, und über die Datenbank gelöscht werden.