Was ist beim Mollie Update zu beachten?

Geändert am Sat, 30 Dec 2023 um 07:56 PM

Beim Update von Zahlungsarten im JTL-Shop, werden alle Einstellungen der Zahlungsarten zurückgesetzt.

Das ist vom JTL-Shop so vorgegeben und kann durch unser Plugin leider nicht verändert werden.

Was muss ich also nach dem Mollie Plugin Update tun?

Nach dem Update müssen die Zahlungsarten daher erneut konfiguriert werden:

"Storefront -> Zahlungsarten -> Übersicht"

I.d.R. sind die Hinweistexte der Sprachen bei den Zahlungsarten neu einzufügen:

Evtl. hinzugekommene Zahlungsarten müssen über die Datenbank repariert werden, und evtl. weg gefallene Zahlungsarten, müssen von den Versandarten getrennt, und über die Datenbank gelöscht werden.