Solltest du ein gültiges dash.bar Abo Business oder Pro nutzen, so steht dir das Plugin kostenlos zur Verfügung.

Wie kann ich EU Cookie kostenlos nutzen?

Lade dir einfach die aktuelle Version des Plugin herunter (z.B. >> hier) Klicke auf "DOWNLOAD"

Installiere dann das Plugin in deinem Shop, für den du auch ein gültiges dash.bar Abo nutzt (muss dieselbe URL haben)

Die Lizenz wird dann automatisch aktualisiert (kann bis zu 48h dauern)

Ich habe ein dash.bar PRO Abo

Dann kannst du das Plugin für alle dort angegebenen Shops nutzen, ohne dass dafür Mehrkosten anfallen.

Installiere das Plugin also in jedem Shop, der auch für dash.bar aktiviert wurde - fertig