Im IE wird der Cookie Banner nicht angezeigt.

Leider unterstützt der Internet Explorer einige "aktuelle" Javascript Features nicht, die unser Plugin verwendet.

Damit ist es nicht möglich eine zuverlässige und sichere Lösung zu entwickeln.

Der Anteil von Nutzern, die den IE nutzen schwindet immer mehr. Meist sind es auch keine Menschen mehr, sondern Bots o.ä., die diesen veraltetet Browser verwenden.

Browseranteile Deutschland:

https://de.statista.com/statistik/daten/studie/13007/umfrage/marktanteile-der-browser-bei-der-internetnutzung-in-deutschland-seit-2009/