Ursachen können sein:

• Einstellung im Plugin deaktiviert

• Nutzer hat via Cookie Consent Plugin (z.B. EU Cookie, Cookiebot, Consentmanager,...) widersprochen

Der Live Tracker zeigt dir:

1. Wer ist gerade im Shop und was tut er auf deinen Seiten

2. Aggregiert die Customer Journey der Nutzer, sodass du den gesamten Verlauf und auch frühere Besuche sichten kannst

Für Punkt 2. muss dash.bar die Nutzer wiedererkennen und einen Cookie dafür nutzen.

Falls nun keine Customer Journey gezeigt wird, kann es sein, dass du die Einstellung im Plugin nicht gesetzt hast:

Auch kann der Besucher deines Shops dem Cookie widersprechen (z.B. per Cookie Banner). Dann wird ebenfalls kein Besucherverlauf angezeigt