Manchmal entdeckt man bei der Ansicht der Customer Journeys im Live Tracker URLs, die man dort nicht erwartet hätte.

Bsp:

oder:

Diese Pfade sind alle nicht erreichbar (404).

D.h. die Seiten sind nicht vorhanden oder bestimmte Dateien (z.B. CSS Dateien) sind zwar im Template eingebunden, aber nicht vorhanden. Im Plugin hast du dann 404 Tracking aktiviert, deshalb werden diese angezeigt

Wäre also eine gute Erkenntnis um im Template nachzusehen, ob diese Einbindungen nicht entfernt werden könnten, da unnötig.