In den dash.bar Abos (business und pro) sind auch Plugins von WebStollen kostenfrei enthalten. Was geschieht also , wenn man sein Abo downgraded, zum free Abo wechselt oder seinen Account bei dash.bar komplett löscht?


Die Lizenzen für die jeweilig enthaltenen Plugins werden ungültig, dies bedeutet, dass sich die Plugins nach ein paar Tagen deaktivieren. Wenn du diese Plugins weiterhin benutzen möchtest, musst du also die reguläre Kauf-Lizenz erwerben.


Ausnahme:

Solltest du allerdings das Plugin vorher bereits gekauft haben, so läuft nach Beendigung des dash.bar Abos die bereits gekaufte Lizenz wieder normal weiter.