In unseren dash.bar Pro Abo sind ausgewählte WebStollen JTL-Shop Plugins ohne Aufpreis enthalten.

Die Liste wird laufend erweitert und du kannst die aktuell enthaltenen Plugins z.B. hier sehen:

https://ws-url.de/flatrate

INHALTSVERZEICHNIS

Wie kann ich diese Plugins nutzen?

Das ist ganz einfach. Du suchst dir dein Wunsch Plugin bei uns im Shop aus:

https://ws-url.de/plugins

Dieses Plugin lädst du herunter (DOWNLOAD)

Abschließend installierst du das Plugin in deinem Shop - fertig

Die Lizenz aktualisiert sich automatisch

Im PRO Abo kannst du alle Plugins in bis zu 5 Shops installieren. Dazu musst du nur darauf achten, dass du in jedem Shop auch das dash.bar Plugin installierst und mit deinem dash.bar Account verbindest.

Was passiert, sobald ich das Abo kündige?

Die Plugin Lizenzen sind solange aktiviert, bis du dein dash.bar Abo kündigst, dann werden auch die Plugin Lizenzen deaktiviert.

Du kannst diese aber auch jederzeit ohne Abo einzeln kaufen.

Weitere Infos: Was passiert mit den Plugin Lizenzen wenn das business bzw. pro Abo gekündigt wird?