Das Endless-Scrolling Plugin ist grundsätzlich auf das Evo-template ausgelegt.

Einige Custom-Templates können ein Fehlverhalten des Plugins herbeiführen, falls sie eigene / abgeänderte Paginierung oder ähnliches nutzen.

Bekannte Fehlverhalten sind:

EasyTemplate360:

Das Plugin funktioniert auf Kategorieseiten, allerdings nicht auf der Navigationsseite, da diese eine eigene Paginierung nutzt (leitet von der Nav-Seite auf Seo-Seiten weiter)

Diese Fehlverhalten können sich entweder durch fehlendes oder falsches Nachladen von Artikeln bemerkbar machen.