Eine Mitarbeiterempfehlung kann angelegt werden für:

• einen Artikel
  • eine Kategorie
  • oder auch beides

Als erster Schritt sollten die Plugineinstellungen gesetzt werden. Siehe hierzu den Abschnitt "2. Konfiguration" in der Dokumentation.

Um eine Empfehlung auf der Artikelseite anzulegen, sind z.B. folgende Einstellungen zu wählen (Klick aufs Bild zur Vergrößerung):

Zusätzlich lässt sich über den Selektor Picker (der Knopf am Ende der CSS Selektor Zeile) eine Position im Frontend wählen.

Dazu muss lediglich der Knopf gedrückt und dann im Frontend zu der gewünschten Seite navigiert werden.

Dort kann nach auswählen der "Picker aktivieren"-Checkbox in der oberen rechten Ecke das gewünschte Zielelement gewählt werden.

Mehr zu Selektoren und zum Selektor Picker: Was sind Selektoren im JTL-Shop

Danach sollte, falls noch nicht getan, ein Mitarbeiter angelegt werden.

Dazu kannst du im Backend-Tab "Mitarbeiter Verwalten" den Knopf "Neuen Mitarbeiter hinzufügen" klicken.

Anschließend sollte dem Mitarbeiter noch ein Bild hinterlegt werden, damit die Empfehlung ansprechender wirkt.

Abschließend kann die Bewertung erstellt werden:

1. Zunächst eine neue Bewertung anlegen:

2. Dann den richtigen Mitarbeiter wählen:

3. Danach entweder einen oder mehrere Artikel auswählen:

1. Artikel suchen

2. Gewünschte Artikel per Klick auswählen

3. Die ausgewählten Artikel, für welche eine Empfehlung angelegt wird

... oder eine oder mehrere Kategorien (kann auch gleichzeitig mit Artikeln ausgewählt werden):

4. Und schließlich die Empfehlung schreiben:

Falls alles richtig eingestellt wurde, sollte diese Empfehlung jetzt auch im Shop angezeigt werden!

Bsp: (Klick auf Vergrößern)