Du möchtest für deinen Account mehrere Benutzer? Das ist kein Problem

Voraussetzung: Business oder Pro Abo

Navigiere im dash.bar Backend zum Punkt Einstellungen -> Unternehmen

Dort findest du unterhalb deines Firmenprofils folgende Maske:

Hier siehst du alle Nutzer ausfgelistet, die Zugriff auf deinen dash.bar Account haben.

Mit Klick auf "Hinzufügen" kannst du neue Nutzer einladen und ihnen auch eine Rolle zuweisen:

Der Eingeladene erhält eine E-Mail und muss die Einladung somit bestätigen.