Wenn du in deinem Shop das Hypnos Template von Martin Wolf verwendest, funktioniert die native Suche leider nicht mehr einwandfrei.

In diesem Fall müsstest du entweder

1. auf das Doofinder Plugin verzichten,

2. oder die native (doofinder) Suche deaktivieren.

Native dooFinder-Suche deaktivieren

In Plugin Ordner der aktuellen Version liegt die datei "170.php" (z.B. /includes/plugins/jst_doofinder/version/110/frontend/170.php).

Diese Datei muss durch eine Datei ersetzt werden, die nur folgenden Inhalt enthält:

<?php

// leer

Damit wird der Eingriff des Plugins in die native Suche deaktiviert, und die Shop-Standard Suche wird verwendet.