Die beiden Einstellungen Name DE und Name EN / Andere wird es in zukünftigen Versionen nicht mehr geben.

Stattdessen bietet das Plugin ab jetzt einen neuen Tab an: Kundengruppennamen

Dort wird für jede Kundengruppe jede mögliche Sprache und die vom Kunden gewählte Übersetzung aufgelistet.

Zu beachten gilt:

• Die Kundengruppen müssen in der WaWi trotzdem für jede Sprache eine Übersetzung haben!
  • Falls in diesem Formular eine Übersetzung anegegeben wird, wird diese vom Plugin verwendet
  • Andernfalls wird die in der WaWi eingetragene Übersetzung genutzt
  • In diesem Formular können Felder freigelassen werden, man muss nicht zwingend alle Kundengruppen übersetzen