Die beiden Einstellungen Name DE und Name EN / Andere wird es in zukünftigen Versionen nicht mehr geben.

Stattdessen bietet das Plugin ab jetzt einen neuen Tab an: Kundengruppennamen

Dort wird für jede Kundengruppe jede mögliche Sprache und die vom Kunden gewählte Übersetzung aufgelistet.

Zu beachten gilt:

1. Die Kundengruppen müssen in der WaWi trotzdem für jede Sprache eine Übersetzung haben!
  2. Falls in diesem Formular eine Übersetzung anegegeben wird, wird diese vom Plugin verwendet
  3. Andernfalls wird die in der WaWi eingetragene Übersetzung genutzt
  4. In diesem Formular können Felder freigelassen werden, man muss nicht zwingend alle Kundengruppen übersetzen