Um emarketing und/ oder das Dynamic Repricing nutzen zu können, benötigst du einen emarketing Account

Gerne kannst du dich kostenlos von den emarketing Experten beraten lassen: Kostenlose Beratung anfordern

Diesen musst du zwingend über das Plugin erstellen, dann wird dein Shop mit dem emarketing System verbunden.

So gehst du vor, nachdem du das Plugin installiert hast:

Öffne das Plugin, dann wird dir zuerst folgendes Dashboard angezeigt:

Gib hier bei "Du hast noch keinen emarketing Account?" deine E-Mail Adresse an

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail mit weiteren Instruktionen.

Das wars, nun bist du startklar