Um emarketing und/ oder das Dynamic Repricing nutzen zu können, benötigst du einen emarketing Account

Diesen musst du zwingend über das Plugin erstellen, dann wird dein Shop mit dem emarketing System verbunden.

So gehst du vor, nachdem du das Plugin installiert hast:

Öffne das Plugin, dann wird dir zuerst folgendes Dashboard angezeigt:

Gib hier bei "Du hast noch keinen emarketing Account?" deine E-Mail Adresse an

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail mit weiteren Instruktionen.

Das wars, nun bist du startklar