Es kann vorkommen, dass unser Lizenzcheck vom Server blockiert wird, z.B. von einer Firewall oder ähnlichem.

Falls dies der Fall ist, wird das Plugin nach einiger Zeit automatisch deaktiviert und kann nicht mehr genutzt werden.

Prüfe in diesem Fall, ob folgende IP Adressen von deinem Hosting Provider freigegeben werden können.

Folgende IP Adressen sollten freigeschalten sein:

• 35.156.94.117
  • 151.101.1.195
  • 151.101.65.195

Für den Lizenzcheck wird cURL verwendet, stelle also auch sicher, das folgende Funktionen nicht deaktiviert sind:

• curl_init
  • curl_setopt
  • curl_exec
  • curl_getinfo
  • curl_close