Wir liefern von Haus aus auch anpassbare Templates im Plugin mit.

Damit bist du in der Lage die Ausgabe der Empfehlungen in deinem JTL-Shop komplett an deine Bedürfnisse anzupassen.

Hier sind HTML und CSS Kenntnisse von Vorteil.

Du findest die Templates z.B. per FTP auf deinem Server unter dem Pfad:

includes/plugins/jst_mitarbeiter_empfehlungen/version/aktuelleVersion/frontend/tpl

Folgende Templates sind mit an Bord:

Solltest du Änderungen vornehmen, empfiehlt es sich diese anschließend zu sichern (z.B. Download). Bei einem Plugin Update kannst du diese dann wieder in den neuen Versionsordner (z.B. 115) hochladen.

Ansonsten greifen deine Anpassungen nach einem Update nicht mehr, da dort immer aus dem aktuellen Versionsordner geladen wird.