Bitte prüfe zuerst, ob es beim Mollie-Webhook einen Fehler gab. Dies findest du im Mollie-Backend in den Bestelldetails, auf der rechten Seite unter Verlauf:

Sollte es hier zu Fehlermeldungen gekommen sein, kann das z.B. an einer Inkompatibilität mit einem anderen Plugin liegen.

Um genauer herauszufinden, worin das Problem liegt, musst du deine PHP-Error-Logs prüfen.

Ggf. musst du das Errorlogging in PHP zuvor aktivieren.

Am einfachsten geht das über die `includes/config.JTL-Shop.ini.php`, z.B.:

define('SHOP_LOG_LEVEL', -1);
// ...
ini_set('log_errors', 1);
ini_set('error_log', PFAD_ROOT . 'php-errors.log');

Weitere Informationen zu, Theme ErrorLogging findest du unter:

https://www.php.net/manual/de/ref.errorfunc.php