Bei der Installation des Plugins wird die Export Vorlage relevanz (Plugin) angelegt. Diese findest du im Shop Backend unter Export > Weitere Formate.

Unter Umständen musst du in diesem Exportformat noch die Maskierung von Anführungszeichen ändern.

Verwendest du beispielsweise Artikel, welche Anführungszeichen im Namen besitzen, kann dies zu einem Fehlerhaften Export der Artikel führen.

Hierfür auf das Symbol für Exportformat bearbeiten klicken und am Ende des Formulars die Einstellung Maskieren mit ' setzen.

Diese musst du dann nur noch aktivieren und im Export Manager des Shops anlegen

So wird der Export regelmäßig gestartet und bleibt aktuell. Dies kannst du unter Export > Exporte-Manager

Dort kannst du eine neue Aufgabe erstellen und wählst hier die relevanz (Plugin) Vorlage aus.

Der Export ist jetzt angelegt und kann auch von außerhalb abgefragt werden.

Auf den Export kannst du über https://meinShop.de/export/relevanz.csv zugreifen.