Übersicht

Dem Cookie Banner wie auf dem Bild einen Impressums Link hinzuzufügen geht ganz leicht!

Vorgehen

Als erstes in der Pluginverwaltung die Sprachvariablen von EU Cookie öffnen.

Hier die Sprachvariable finden die auf "modalFreitext" endet. In diese Sprachvariable gilt es nun einen Link zum Impressum einzubauen. Befindet sich das Impressum z.B. unter www.domain.de/impressum könnte das so aussehen:

<a href="/impressum">Impressum</a>

Nun ganz runter scrollen und speichern. Der Link zum Impressum ist nun erfolgreich in das Cookie Banner integriert.