Durch das Update auf 113 wurde eine Neuerung eingeführt, die künftig Requests über die API einspart
Das ist im Shop 5 Plugin bereits so und musste nun auch für Shop 4 nachgezogen werden.

Damit wird nun abgeglichen welche Daten bereits synchronisiert wurden und das System weiß nun was nicht mehr aktualisiert werden muss.

Dadurch müssen einmalig nochmal alle Artikel an doofinder gesendet werden, deshalb dieser Peak bei den Requests.

Künftig wirst du aber dadurch API Requests einsparen.