Idee:

Instagram, Facebook, Twitter Feeds & mehr im Shop ausgeben über den Anbieter taggbox

Was ist zu tun?

Wahrscheinlich nur ein HTML Snippet per Selektor im Shop Frontend einbinden

Selektor oder OPC - am besten beides

Beispiel:

100percentpure hat das bereits

Snippet schaut dann so aus:

<div class="taggbox-container" style="width:100%;height:100%;overflow: auto;"><div class="taggbox-socialwall" data-wall-id="36735" view-url="https://widget.taggbox.com/36735"></div><script src="https://widget.taggbox.com/embed.min.js" type="text/javascript"></script></div>

Partnerschaft:

https://taggbox.com/partner/