Um die native Suche des Shops (nach drücken von Enter) mit Doofinder Ergebnissen befüllt wird, muss die Einstellung im Pluginbackend entsprechend gesetzt sein.

Ist diese gesetzt, wird die Artikelliste mit den Artikeln von Doofinder gefüllt.

Standardmäßig ist im Shop die Mindestlänge des Suchbegriffs 4 Zeichen.Bei Doofinder sind es 3 Zeichen. Deshalb kann es zu folgender Fehlermeldung kommen.

In den Einstellungen des Shops unter Sucheinstellung kann man die Mindestlänge runtersetzen. Dann funktioniert es auch mit weniger Zeichen.