Falls deine Workflows nicht ausgelöst werden oder deine Kontaktattribute nicht befüllt werden, empfiehlt es sich als erstes zu überprüfen, was bei SendinBlue an Daten ankommt.

Dies kannst du in deinem SendinBlue Backend überprüfen.

Unter Automation > Logs > Ereignis-Logs siehts du alle Events, welche in deinem SendinBlue Konto getracket werden.

Bei den Ereignis-Logs kannst du noch zusätzliche Filter anwenden. Hakst du hier Verfolgung der Ereignisse an, werden nur die Events, welche das Plugin in deinem Shop trackt angezeigt.

Einzelne Events können folgendermaßen aussehen. Grün markiert sind hierbei die Attribute. Bei gleichnamigen Kontaktattributen werden diese aktualisiert. Rot markiert sind hier die Event Daten, welche in den Workflows verwendet werden können.