Kampagnen erstellen

Geändert am Mon, 04 Jul 2022 um 01:07 PM

Der JTL-Shop bietet die Möglichkeit Kampagnen zu erstellen um damit den Erfolg von bestimmten Aktionen und Verlinkungen (in diesem Fall durch BilligerDe) zu erfahren.

Du kannst diese Kampagnen erstellen unter Statistiken -> Kampagnen -> Neue Kampagne erstellen . Hier musst du nun als Kampagnenparameter soluteclid und als Typ des Kampagnenwerts dynamisch eintragen. Danach musst du die Kampagne nur noch aktivieren und speichern.