Bereits verschickte Angebote können nicht gelöscht werden. 

Es gibt jedoch zwei Möglichkeiten wie dein Angebot ungültig wird.

  • Die festgelegte Dauer des Angebots in Tagen wird überschritten.
  • Du löscht den vom Plugin erstellten Kupon aus dem Adminmenu des Shops. Dazu rufe im Adminmenu Storefront > Kaufabwicklung > Kupons auf und entferne den Kupon manuell.