Tags mappen und verwenden

Geändert am Wed, 26 Oct 2022 um 10:08 AM

Seit der Plugin Version 118 kannst du auch Tags aus dem Plugin zu Nosto übergeben.

Damit kannst du dann z.B. Empfehlungen bei Nosto filtern o.ä.

Ein Anwendungsbeispiel wäre, dass du als Merkmal Damen und Herren übergibst

In Shopkategorien für Damen möchtest du dann nur Damenprodukte empfehlen.

Dann kannst du das über Tags steuern.

Hier mappst du deine Tags:

Links findest du deine Merkmale, rechts die Tags.

Du kannst auch mehrere Merkmale auf ein Tag mappen. Dazu gibts du dann jedem Tag einen eigene Sortiernummer. Die Sort 1 steht dann an erster Stelle, mit Komma getrennt folgen dann die weiteren.

Bei Nosto sieht das dann so aus: