Microsoft Advertising Einbindung testen

Geändert am Mon, 11 Jul 2022 um 01:18 PM

UET Tag Helper

Mit einer Erweiterung für den Browser Google Chrome kannst du das auch selbst prüfen:

https://chrome.google.com/webstore/detail/uet-tag-helper-by-microso/naijndjklgmffmpembnkfbcjbognokbf

Das folgende Bild zeigt, alle getrackten Events:

Das Custom Event wird auf der Bestellabschluss-Seite getriggert. Du kannst es aufklappen, wenn du auf 'Parameter details' klickst, dort solltest du die Währung und die Gesamtsumme der Bestellung sehen.

Das Page Load Event wird auf jeder Seite getriggert.