Wie teste ich ob mein Pixel eingebunden ist und meine Events funktionieren?

Geändert am Fri, 14 Jul 2023 um 02:34 PM

1. TikTok Pixel Helper

Mit der Google Chrome Erweiterung TikTok Pixel Helper kannst du die Einbindung des Pixels sowie dessen Events testen.

2.  Events Manager

Im Eventsmanager innerhalb deines Ads Accounts kannst du sowohl, die vom Tik Tok Pixel Plugin vorgegebenen Standardevents, als auch Events, die im Event Builder angelegt wurden, testen.

Gebe einfach deine Shop-Url an, scanne den QR-Code. Sobald du den QR-Code gescannt hast wirst du auf deinen Shop geleitet und jegliche Events, die getracked werden, sollten dir nun innerhalb der rechten Spalte angezeigt werden,