Meta Pixel und JTL Consent Manager

Geändert am Do, 11 Jul um 11:12 VORMITTAGS

Wird der Meta Pixel von meinem JTL Consent Manager korrekt blockiert?

Mit der folgenden Anleitung kannst du dies ganz einfach selbst prüfen:

Vorbereitung:

1. Stelle zunächst sicher, dass der Eintrag für das Meta Pixel im Consent Manager aktiv ist:

2. Installiere die Browser-Erweiterung Meta Pixel Helper
  3. Öffne deinen Shop im Browser und lösche für diese Seite alle Cookies & Websitedaten
  4. Deaktiviere ggf. vorübergehend deinen AdBlocker, falls du einen verwendest

Durchführung:

Öffne ein neues Browser-Fenster und führe die Schritte aus der Video-Anleitung durch. Du findest das Video im Anhang des Artikels.