Was ist ein doofinder Request?

Geändert am Tue, 06 Dec 2022 um 08:32 AM

Das doofinder-Pricing richtet sich nach den sogenannten Requests.

Ein Request ist eine Antwort, die von den DF -Server zurückgespielt wird.

Die Anzahl der Requests kannst du im doofinder Backend unter Account - Usage einsehen

Im Standard öffnet das autosuggest in Form des Such-Layers nach dem dritten Buchstaben. Es wird nun ein Request errechnet.

Sobald sich nun beim Schreiben das Ergebnis im Layer wechselt werden weitere Requests errechnet, je nachdem wie lang der Suchbegriff ist.

Wenn die Ergebnisse nativ (nach dem ENTER-klick) abgerufen werden, kommen diese wiederum von DF, und ein weiterer Request wird generiert.

Bei einem Produktfeed von 1000 Items werden bei Aktualisierung der Produktdaten 10 Requests errechnet.

Somit kann ein Suchprozess zw. 4 - 8 Requests generieren.

Desweiteren werden auch durch die Aktualisierung von Produktdaten über die API Requests verbraucht (z.B. Synchronisation von bis zu 100 Produkte = 1 Request)

Das gute dabei ist, dass du DF 30 Tage im Produktivbetrieb kostenlos testen kannst, und somit die Requests objektiv einschätzen kannst.

Bei Fragen rund um das Pricing kontaktiere gerne direkt

max@doofinder.com oder