Im „normalen“-Modus wird auf alle Seiten das „PageView“ Event ausgelöst.

Im erweiterten Tracking werden zusätzlich folgende Events getracked:

• Artikeldetailseite : ViewContent (nach Klick auf „In den Warenkorb“: AddToCart)
    • Name, Artikelnummer, Typ(= Produkt), Preis, Währung
  • Kategorieseite : ViewContent
    • Kategoriename
  • Suchergebnisseite : Search
    • Suchbegriff
  • Wenn der Bestellvorgang gestartet wird: InitiateCheckout
    • Anzahl Artikel, Artikelnummern
  • Bestellabschluss : Purchase
    • Währung, Warenkorbwert, Anzahl aller Artikel,
    • Artikelnummern, Artikelwerte, Währung, Anzahl des Artikels

Bei Facebook findest du mehr Infos zu den Events:

https://www.facebook.com/business/help/964258670337005?id=1205376682832142