1. Facebook Pixel Helper

Mit einer Erweiterung für den Browser Google Chrome kannst du das auch selbst prüfen:

https://chrome.google.com/webstore/detail/facebook-pixel-helper/fdgfkebogiimcoedlicjlajpkdmockpc

2. Events Manager

In deinem Facebook Business Account findest du deinen Events Manager.

Dort kannst du live testen, welche Events bei dir im Facebook Account ankommen.

Achte bei einem Live-Test deines Pixels darauf, dass alle Adblocker (wie bspw. Ghostery) in deinem Browser deaktiviert sind und du den Events Manager in einem parallelen Tab geöffnet lässt.

Anschließend werden dir hier alle Events, Parameter und Custom Conversions, die du durch den Aufruf der Seite ausgelöst hast, in Echtzeit angezeigt.

Ein Kauf (Erreichen der Bestellabschluss Seite) sieht dann z.B. so aus:

Bei Bedarf kannst du die Aktivitäten filtern oder mit einem Klick auf “Aktivität löschen” auch noch mal komplett von vorne beginnen.