Du möchtest Produktbewertungen beim Produkt anzeigen lassen?

So kannst du vorgehen:

1. Suche dir das gewünschte Widget

2. Code erstellen

Wählle deine Einstellungen und klicke dann auf "Code erstellen"

Im Feld Produkt-SKU trägst du irgendeine Zahl ein (hier: 12345). Diese wird vom Plugin dann mit der jeweiligen Produkt SKU ersetzt.

Auch beim Namen des Produkts kannst du eintragen, was du möchtest.

3. In Plugin kopieren

Den kopierten Code fügst du nun als neue Trustbox in dein Plugin ein:

Du wählst nun mittels unserem Plugin Selektor (weitere Infos) die Position in deinem Template auf der Artikeldetailseite (Produktseite)

Hier: #tab-votes > div > div

Die Box wird dort eingehängt und diesem Fall ersetzt die Trustbox den div Container komplett (ersetzen)

Achte auch darauf, dass du "Produktbewertungen" als Art auswählst.

Am ende stellst du die Box noch auf "aktiv" - fertig

4. Ergebnis:

So kann dann das Ergebnis aussehen: (Bsp: WebStollen EU Cookie Plugin)