Produktbewertungen einfügen

Geändert am Wed, 15 Jun 2022 um 08:05 PM

INHALTSVERZEICHNIS

Du möchtest Produktbewertungen beim Produkt anzeigen lassen?

So kannst du vorgehen:

1. Suche dir das gewünschte Widget

2. Code erstellen

Wählle deine Einstellungen und klicke dann auf "Code erstellen"

Im Feld Produkt-SKU trägst du irgendeine Zahl ein (hier: 12345). Diese wird vom Plugin dann mit der jeweiligen Produkt SKU ersetzt.

Auch beim Namen des Produkts kannst du eintragen, was du möchtest.

3. In Plugin kopieren

Um eine neue Trustbox zu erstellen muss man zuerst den "Neue Box hinzufügen" drücken.

Darauf öffnet sich ein Formular, in welches Sie alle Daten eintragen.

• Unter Box-Name kannst du einen treffenden Namen vergeben um später den Überblick zu behalten.
  • Im Feld Trustpilot Box Code fügst du den Code, welchen du im Punkt 2 erstellt hast ein.
  • Im Feld CSS Selektor wählst du aus, an welcher Stelle die Box erscheinen soll.
  • Unter CSS Selektor Methode wählst du aus, wie die Box eingefügt werden soll.
  • Bei Bewertungstyp wählst du aus, ob es sich um eine Produkt- oder Servicebewertung handelt

Weiter Infos zu Selektoren findest du hier.

Tipp: Bei deinem Trustpilot Code wird im Plugin automatisch die aktuelle Shopsprache eingefügt

In der Spalte Optionen hast du die Möglichkeit deine Box zu Löschen, zu bearbeiten oder die Box zu de-/aktivieren.

4. Ergebnis:

So kann dann das Ergebnis aussehen: (Bsp: WebStollen EU Cookie Plugin)