Du möchtest Produktbewertungen beim Produkt anzeigen lassen?

So kannst du vorgehen:

1. Suche dir das gewünschte Widget

2. Code erstellen

Wählle deine Einstellungen und klicke dann auf "Code erstellen"

Im Feld Produkt-SKU trägst du irgendeine Zahl ein (hier: 12345). Diese wird vom Plugin dann mit der jeweiligen Produkt SKU ersetzt.

Auch beim Namen des Produkts kannst du eintragen, was du möchtest.

3. In Plugin kopieren

3.1 JTL-Shop 4

Den kopierten Code fügst du nun als neue Trustbox in dein Plugin ein:

Du wählst nun mittels unserem Plugin Selektor (weitere Infos) die Position in deinem Template auf der Artikeldetailseite (Produktseite)

Hier: #tab-votes > div > div

Die Box wird dort eingehängt und diesem Fall ersetzt die Trustbox den div Container komplett (ersetzen)

Achte auch darauf, dass du "Produktbewertungen" als Art auswählst.

Am ende stellst du die Box noch auf "aktiv" - fertig

3.2 JTL-Shop 5

Um eine neue Trustbox zu erstellen muss man zuerst den "Neue Box hinzufügen" drücken.

Darauf öffnet sich ein Formular, in welches Sie alle Daten eintragen.

• Unter Box-Name können Sie einen treffenden Namen vergeben um später den Überblick zu behalten.
  • Im Feld Trustpilot Box Code fügen Sie den Code, welchen Sie im Punkt 2 erstellt haben ein.
  • Im Feld CSS Selektor wählst du aus, an welcher Stelle die Box erscheinen soll.
  • Unter CSS Selektor Methode wählen Sie aus, wie die Box eingefügt werden soll.
  • Bei Bewertungstyp wählen Sie aus, ob es sich um eine Produkt- oder Servicebewertung handelt

Weiter Infos zu Selektoren finden Sie hier.

Tipp: Bei ihrem Trustpilot Code wird im Shop5 Plugin automatisch die aktuelle Shopsprache eingefügt

In der Spalte Optionen haben Sie die Möglichkeit Ihre Box zu Löschen, zu Bearbeiten oder die Box zu de-/aktivieren.

4. Ergebnis:

So kann dann das Ergebnis aussehen: (Bsp: WebStollen EU Cookie Plugin)