Bewertungen importieren

Geändert am Wed, 15 Jun 2022 um 08:02 PM

Wenn du bereits bestehende Bewertungen aus deinem Shop bei Trustpilot integrieren möchtest, kannst du diese in deinem Plugin Backend exportieren.

Die generierte Datei kannst du dann bei Trustpilot hochladen.

Es werden nur Bewertungen zu aktuellen Produkten akzeptiert. Solltest du also noch Bewertungen in der Datenbank zu Artikeln haben, welche nicht mehr in der Datenbank sind, werden diese nicht korrekt befüllt und von Trustpilot abgelehnt.

Falls es also nicht alle Bewertungen akzeptiert werden, ist das normal.