Neben der standard Funktion:

https://guide.jtl-software.de/jtl/JTL-Shop:Backend:Storefront:Kaufabwicklung#Kupons

Kannst du auch mit unserem Plugin Produkte von Kupons auschließen.

Eine sehr beliebte Funktion. Damit kannst Du bestimmte Produkte vom Kuponrabatt ausschließen.

Somit ist der bestimmte Kupon für ein bestimmtes Produkt nicht gültig.

Du siehst im Tab "Kupons" dann auch eine bestimmte Anzahl an Produkte für diesen Kupon (z.B. anstatt "Alle").