Wie funktioniert der Couponlink Generator?

Geändert am Tue, 26 Jul 2022 um 02:38 PM

Couponlink Generator

Wenn du deinen Kunden zusätzlich einen Link anbieten möchtest kannst du das unter dem Reiter Link Generator

Hier hast du die Möglichkeit aus deinen erstellten Coupons einen auszusuchen und zu diesem einen Link generieren lassen.

Nutzt ein Kunde diesen Link gelangt er auf deinen Shop und der Coupon wird in seiner Session gespeichert. Zusätzlich wird er durch ein Pop-Up informiert, dass der Coupon in seinem Warenkorb verfügbar ist.

Gelangt der Kunde zum Warenkorb, erscheint nochmals ein Pop-Up und der Kunde kann entscheiden ob er den Coupon nutzen möchte.

Die Links funktionieren hierbei nur als Vermittler, die Verwendung der Links verhält sich wie das Nutzen von Couponcodes

Hat sich der Kunde im Pop-Up dazu entschieden, den Link zu nutzen. Erscheint der dazugehörige Code im Feld Coupon einlösen, und kann wie ein normaler Couponcode verwendet werden.