dash.bar Plugin System Voraussetzungen

Geändert am Mon, 18 Jul 2022 um 02:36 PM

Folgende Voraussetzungen muss dein System (Server/ JTL-Shop) mitbringen, um dash.bar per JTL-Shop Plugin nutzen zu können:

SSL Zertifikat

Sollte inzwischen ja aus mehreren Gründen (Sicherheit, Datenschutz, Zahlungsarten) in jedem Shop Standard sein. Auch dash.bar benötigt zur sicheren Kommunikation mit deinem SHop ein gültiges SSL Zertifikat.

Deine Shop Domain muss also unter https://meineShopUrl.de erreichbar sein.

MYSQL 5.6

Derzeit läuft dash.bar auch noch unter mySQL 5.5, aber in Zukunft könnte sich hier einiges weiterentwickeln.

Es macht auch für deinen JTL-Shop Sinn eine aktuelle MySQL Version zu nutzen

PHP 7.4

geht auch noch, wir empfehlen aber klar eine PHP Version > 8.0.

Webbrowser

- Edge: 12+

- Firefox: 21+

- Chrome: 23+

- Safari: 6+

- Opera: 15+