Du hast mehrere Shops, die du auf einen Blick bei dash.bar analysieren möchtest?

Kein Problem, du kannst z.B.

• Dashboards pro Shop nutzen
  • Widgets aus mehreren Shops auf einem Dashboard mischen

Voraussetzung dazu ist, dass du ein kostenpflichtiges Abo hast, welches dir Multishops ermöglicht (z.B. dash.bar PRO)

So gehst du vor:

In jedem Shop das dash.bar Plugin installieren

Jeder Shop, der in dash.bar angezeigt werden soll, muss mit dash.bar verbunden werden. Das geht über unser dash.bar Plugin.

Mehr Infos: dash.bar Plugin

Installiere es in jedem Shop und verbinde dich dort per Klick einmalig.

Shop verbinden

Wie das geht, erfährst du z.B. hier: JTL Shop 5 mit dash.bar verbinden

Neuen Shop nutzenr

Dein Shop sollte nun in dash.bar angezeigt werden.

Das siehst du hier: Account -> Kontoübersicht

Nun kannst du für den neuen Shop Dashboards oder Widgets anlegen.

Neues Dashboard anlegen

Navigiere im Menü auf "Dashboards" und wähle als Quelle deinen neuen Shop aus.

Widgets nutzen

Oder füge neue Widgets auf deinem Lieblings Dashboard an.