dash.bar Nutzer & Einladungen

Geändert am Mon, 30 May 2022 um 09:45 AM

Du kannst jederzeit jemanden in deinen dash.bar Account einladen. Dieser hat dann ebenfalls Zugriff auf Dashboard & Co.

Dieses Feature ist ab Paket "dash.bar business" enthalten

Dazu navigiere in der App oder im Browser auf "Account" und "Kontoübersicht"

Scrolle etwas nach unten und du findest den Reiter "Dein Unternehmen".

Hier siehst du alle Mitglieder deines Unternehmens und kannst auch neue hinzufügen (einladen).

Mit Klick auf "Hinzufügen" öffnet sich ein Fenster, in welchen du die E-Mail Adresse des neuen Nutzers eintragen kannst:

Der Empfänger erhält dann in etwa folgenden Ablauf:

1. Einladungs E-Mail

2. Registrierung bei dash.bar

3. Bestätigung der Registrierung

Nach der Registrierung erhält der Nutzer noch eine weitere Bestätigungs E-Mail mit einem Bestätigungslink:

4. Willkommens E-Mail

Abschließend erhält der neue Nutzer noch eine Wollkommens E-Mail. Damit ist klar, alles hat geklappt, der neue Nutzer kann ab sofort dash.bar in deiner Firma nutzen.