dash.bar kündigen

Geändert am Wed, 26 Oct 2022 um 03:01 PM

Du möchtest dein dash.bar Abo kündigen? Das ist natürlich schade, aber auch dies haben wir für dich einfach gestaltet.

Du kannst das jederzeit per Knopfdruck in deinem dash.bar Account machen.

Navigiere rechts oben auf Account zu deinem Abo

Dort findest du den Kündigen Button.

Sobald du dein kostenpflichtiges Abo kündigst, wird dieses nach der Restlaufzeit auf ein FREE Abo umgestellt.

Deine Einstellungen bleiben erhalten. So kannst du auch weiterhin viele Funktionen von dash.bar nutzen.

Übrigens: Auch kannst du jederzeit wieder ein Abo beginnen ;-) Ganz wie du das möchtest.