dash.bar Einstellungen

Geändert am Tue, 09 Apr 2024 um 01:41 PM

INHALTSVERZEICHNIS

Einstellungen in der dash.bar App

In den Einstellungen kannst du die Sprache von dash.bar ändern und zwischen einem hellen oder dunklen Layout wählen.
Außerdem hast du hier die Möglichkeit festzulegen, welche Arten von Push-Benachrichtigungen du erhalten möchtest.

Aktualisierung der Widgets

Hier wählst du, wie häufig die Widgets auf deinen Dashboards automatisch aktualisiert werden (ohne Reload).

Wir empfehlen den Wert nur sehr niedrig zu stellen, falls du das benötigst (z.B. für Live Monitor im Büro).

Der automatische Reload wirkt sich auf die Performance deines JTL-Shop aus, prüfe ggf. auch dort die Leistung des Servers.

Folgende Minimum-Intervalle sind möglich:

• free: 120 Minuten
  • business: 10 Minuten
  • pro: 1 Minute

Verbindungen

Hier findest du die Verbindungen zu weiteren Anwendungen, wie z.B. Google Pagespeed, Amazon oder releva.nz

Gib hier einen geforderten API Key ein, oder verbinde die Anwendung per Klick & Login.

Einstellungen im dash.bar Plugin

Auch im Plugin kannst du bestimmte Einstellungen machen. Diese regeln primär, welche Infos an deine App geschickt werden sollen.

Weitere Infos zu den Plugins: dash.bar Plugin