dash.bar Registrierung

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 12:17 PM

Um dash.bar nutzen zu können, reichen wenige Schritte, um die kostenlose Registrierung abzuschließen.

1. Registrierung in der App oder im Browser

Unter folgender URL kannst du dich kostenlos registrieren: https://app.dash.bar/signup

2. Bestätigung der Registrierung per Klick

Du erhälts eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicke diesen an, und du hast deine Registrierung bestätigt.

3. Willkommens E-Mail

Abschließend erhältst du noch eine Willkommens E-Mail. Damit ist klar, alles hat geklappt, du kannst ab sofort dash.bar nutzen.

4. Deinen Shop verbinden

In folgendem Artikel zeigen wir dir, wie du mit wenigen Schritten deinen Onlineshop mit dash.bar verbinden kannst:

Neuen Shop bei dash.bar hinzufügen