Meine Shop URL ändern

Geändert am Fri, 09 Apr 2021 um 08:45 AM

Deine Shop URL/ Domain hat sich geändert? Oder du möchtest deine Plugin Lizenz auf einen anderen Shop "umziehen"?

-> Keine Problem.

Voraussetzung dafür ist eine gültige, nicht abgelaufende Subscription

Falls du keine gültige Lizenz mehr hast (z.B. Subscription abgelaufen), dann kauf einfach eine neue Lizenz für die Domain.

Ändere die Domain im JTL Kundencenter

Du kannst deine Domain selbst im JTL Kundencenter anpassen. Ist die Domain schon gebunden, kannst du sie ganz einfach lösen.

Anschließend verknüpfst du einfach eine neue Domain.

Sobald die Lizenz mit der passenden Domain verknüpft ist, kannst du das Plugin im Shop installieren und nutzen.